Posted on

«Предельно взрослый проект» – именно так описала экранизацию Саги о ведьмаке от Netflix шоураннер проекта Лорен Хиссрич. Как только студия заявила о  том, что работает над Ведьмаком, фанаты начали сравнивать его с шедевральной Игрой престолов. Поэтому полагать, что возрастные ограничения Ведьмака будут ниже, нерационально. Верны ли или ошибочны такие мнения, предстоит узнать уже 17 декабря. 

Секс и насилие на экране присутствуют не для того, чтобы вызвать у людей шок, а чтобы полностью раскрыть сюжет

Сама Лорен говорит, что своим детям не разрешила посмотреть уже готовые сцены сериала из-за их взрослого содержания. Но при этом всем заявила, что секс и насилие на экране присутствуют не для того, чтобы вызвать у людей шок от увиденного, а чтобы полностью раскрыть и продвигать сюжетную линию: «Если из проекта убрать магию, секс, насилие, фэнтези, так или иначе останутся три главных героя – Геральт, Йеннифэр, Цири –, которые нуждаются друг в друге, хотя сами в этом признаваться не хотят. И это то, что вызывает у меня интерес больше всего». 

Отметим, что студия Netflix взяла за основу именно книги польского писателя Анджея Сапковского, а не видеоигры, основанные также на Ведьмаке. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *