Posted on

Сценарист визуальных эффектов Ведьмака Джулиан Парри рассказал, что в мире Геральта происходит много неприятных вещей. Если видеоигры, также основанные на саге Сапковского, несут фэнтезийный характер, то проект от Netflix больше склоняется к ужасам. Вселенная Ведьмака на самом деле довольно ужасная и вовсе не фантастическая. Точнее, это фантастика, но в обоснованном жанре ужасов. Таким образом этим всем легче управлять. 

Ведьмак трейлер

Важную роль играет также логистика. Чтобы залатать дыру после финала Игры престолов, создатели Ведьмака обещают большие армии. Их попросту не может не быть, потому что, к примеру, армия Нильфгаарда насчитывает около 10 тыс человек. То же самое и с темерианцами, и с цинтранцами. Кратко мы даже видели столкновения в новом трейлере Ведьмака

Ведьмак трейлер

Уже не терпится увидеть на экранах полноценный сериал Ведьмак, дата выхода которого – 20 декабря 2019 года. Но несмотря на все ужасы проекта, Ведьмак в неком роде все же останется сказкой. Недавно шоураннер Лорен Шмидт заявила, что в планах – 7 сезонов. Значит, времени насладиться магией и мечами у нас более, чем достаточно.  

Напомним, ранее рассказали о 8 откровениях Ведьмака

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *